Cantine Fontenovella

 Il bronzo è lo specchio del volto, il vino quello della mente. Eschilo

Home Vendita

Informativa per la Privacy

Gentile Signore/a,

ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità: fornire le informazioni e i preventivi da lei richiesti tramite email al nostro indirizzo, fornire prodotti e servizi da Lei richiesti, consulenza, consegna di eventuali merci acquistate sul nostro sito via e-commerce. Fontenovella è un'azienda di produzione vitivinicola di proprietà dell'enologo Francesco Giugliano pertanto lo scopo della sua attività è esclusivamente commerciali, la cessione dei suoi dati a terzi avverrà solo ove sia necessario per adempiere alle procedure di cui sopra e sempre nel rispetto dei suoi diritti. 
  2. Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.
  3. Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, codice fiscale è obbligatorio, al fine di poterLe offrire il servizio di consulenza e/o fornitura commerciale da Lei richiesta e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito da Cantine Fontenovella; il conferimento dei dati relativi al recapito telefonico ed all’indirizzo di posta elettronica è facoltativo ed ha lo scopo di permettere a Fontenovella di informarLa ed aggiornarLa circa i servizi richiesti e/o acquistati come al punto 1).
  4. La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto;
  5. Il titolare del trattamento è Cantine Fontenovella di Francesco Giugliano, presso la sede di Lauro, Via per Pignano n. 11.
  6. Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede e sarà curato solo dal personale ad esso incaricato.
  7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
  8. Per ulteriori chiarimenti in merito al trattamento dei suoi dati può rivolgersi in ogni momento al Responsabile del trattamento dei Dati, via email all'indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  
  9. Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it

 

 

TORNA ALLA CANTINA ON LINE

 

Taurasi

Un vino rosso invecchiato 3 anni, nato nell'aspra natura avellinese. Leggi tutto...

Aglianico

Un vino rosso corposo, deciso, tannico ma anche morbido Leggi tutto...

Emozione

Vino frizzante naturale igt un vino da tavola di eccezionale gradevolezza Leggi tutto...

Falanghina

Vino delicato, leggermente acidulo, è il vino della costiera sotrrentina, eccellente con il pescato Leggi tutto...